0209.15 월요일
#사과식초
초산발효 40일째
1차 알콜발효를 거쳐 2차 초산발효
중인 사과식초 각통 마다 제각각
발효되는 모습이 다른다.
사람도 각각 다르듯이
식초가 발효되는 향의 구수함이
코끝을 간지럽힙니다.
#사과식초 #자연을담은사과식초
#초산발효 #알콜발효
'농장이야기 > 사과' 카테고리의 다른 글
사과전지동영상 (0) | 2015.03.11 |
---|---|
[농장일지] 사과나무 전지 시작하였습니다.(0310) (0) | 2015.03.11 |
[사과식초] 2차 초산발효중인 사과식초 (0) | 2015.01.17 |
사과식초 초산발효 - 꼬마농부 기훈이 농부수업중 (0) | 2015.01.14 |
사과식초 1차 알콜발효 사과주를 거르면서 (0) | 2015.01.02 |